Direkt zum Inhalt

UNNÖTIGES UNENTSCHIEDEN UNSERE UNITED F-JUGEND GEGEN SG SAARMUND II

+++UNNÖTIGES UNENTSCHIEDEN UNSERE UNITED F-JUGEND GEGEN SG SAARMUND II+++

Am Samstag bei schönstem Fussballwetter, trat unsere United F-Jugend auswärts beim SG Saarmund an.

Nach dem Sieg in der Vorwoche wollten die Jungs nachlegen. Zunächst begannen Constantin, Theo, Fabrizio, Phillip und Bennet, die auch gleich wie die Feuerwehr loslegten. Nach nur 5 Minuten stand es 5:0 für United. Es trafen zweimal Bennet, zweimal Phillip und einmal Fabrizio. Nach einigen Wechseln, schaffte es Saarmund mit zwei Toren heranzukommen, doch vor der Halbzeit traf Phillip erneut doppelt, sodass es zur Halbzeit 7:2 für United stand.

Trainer Kai und Co-Trainerin Isi, waren mit den Jungs sehr zufrieden, versuchten aber auch die Spannung hochzuhalten und davor zu warnen, dass nicht nachgelassen werden dürfe.

Wie vermutet, wollte Saarmund jetzt alles versuchen und setzte voll auf Angriff. Die Strategie ging auf und in nur 5 Minuten schossen sie sich auf ein 7:5 heran. Doch United fing sich wieder und Bennet schlug doppelt zu, sowie Theo einmal.

Nach 32 Minuten stand es somit 10:6 für United, doch dann kam noch plötzlich der große Einbruch. Das bisher sehr gute Zusammenspiel der Blue Eagles wurde quasi eingestellt und auch das Verteidigen vorm eigenen Tor ließ stark nach. Saarmund nutze seine Chance und schoss bis zum Schlusspfiff noch 4 Tore, so dass es am Ende 10:10 stand.

Am Ende steht gerade bei den jungen Teams das Lernen und der Spass im Vordergrund, aber selbstverständlich war die Enttäuschung zunächst gross. Dennoch wird das Ergebnis schnell abgehakt und die Trainer werden die Erfahrungen beim nächsten Training mit einfließen lassen. Die größte Lehre der Blue Eagles war sicherlich, dass ein Spiel bis zum Abpfiff mit voller Konzentration angegangen werden muss, um den Sieg am Ende auch über die Zeit zu bringen.

Wir wünschen dem Gegner alles Gute für die Zukunft und bedanken uns für ein sehr faires Spiel und freuen uns auf das Rückspiel. Mit unserem starken Nachwuchs werden wir sicherlich noch viele Erfolge in Zukunft feiern.