Direkt zum Inhalt

UNITED C-JUGEND ZU GAST BEIM TABELLEN ZWEITEN ESV LOKOMOTIVE ELSTAL

+++UNITED C-JUGEND ZU GAST BEIM TABELLEN ZWEITEN ESV LOKOMOTIVE ELSTAL+++

Am 01. Mai um 15 Uhr in der prallen Mittagssonne wurde das Spiel angepfiffen. United präsentierte sich als geschlossenes Team und man merkte von Anfang an das sie mit dem Kopf beim Fußball waren. Es gab speziell in der ersten Halbzeit guten Kombinationsfussballund und unser Team hielt auch körperlich gut dagegen. Unsere Defensive war schwer zu knacken. So hat es nicht lange gedauert und in der 5 min. erzielte Linus das 1:0 kurz vor dem Halbzeitpfiff.

In der 2.Halbzeit verließen uns ein wenig die Kräfte und die Gäste kamen dadurch mehr ins Spiel. Nach einem Rückpass zum Torwart von Lok ließ Nico nicht nach und setzte den Torwart so unter Druck, dass er unseren United Spieler an den Rücken anschoss und der Ball ging rein zum 2:0.

Lok gab nicht auf und durch zwei langen Bällen kam es zum 2:1 und anschließend zum 2:2 Endstand. Unser Torwart Pauli hielt super, konnte aber bei den 2 Treffern nix machen.

Trainer Tonno hatte lobende Worte an das gesamte Team nach dem Spiel. Das Unentschieden geht somit vollkommen in Ordnung.

Am Samstag geht es zum Tabellen Ersten zum RSV.