2:1 SIEG UNSERER UNITED U19 IN GOLM

+++2:1 SIEG UNSERER UNITED U19 IN GOLM+++

Auf einem sehr trockenen und großen Rasenplatz in Golm war es dieses Mal ein sehr schwer erkämpfter Sieg gegen ein gutes Golmer Team.

Von Beginn an kam unser Team nicht gut in dieses Spiel rein. Oft fehlte der Zugriff, auch in den Zweikämpfen war unsere U19 nicht so präsent, wie wir es gewohnt sind.

Nichtsdestotrotz ergaben sich sehr gute Torchancen. Tyler vergab ca. 5m vor dem Tor mit einem Kopfball, die erste Grosschance des Spieles nach einer super Flanke von Felix. Felix schaffte dann bereits in der 7. Minute, mit einem super Solo, bei dem er gleich mehrere Golmer stehen ließ das 1:0 mit einem harten und platzierten Schuss in die lange Ecke. Tolles Tor! 👌👍Golm versuchte viel, war vor allem bei Flanken aus dem Halbfeld und bei Ecken und Freistößen gefährlich. Golm kam mit dem ihnen bekannten Untergrund besser zurecht. Trotzdem gelang unserer United U19 in der 37. Minute durch Tyler, ebenfalls mit einem Linksschuss in die lange Ecke aus der Drehung, das 2:0. Keine Chance für den Golmer Keeper! Dann war Pause!

In der 2. HZ ging das Spiel zerfahren weiter, es gelang unserer U19 wenig nach vorne. Dann in der 57. eine rote Karte gegen einen United Spieler, bei der auch eine gelbe Karte ausreichend gewesen wäre. So musste die U19 in der 2. HZ 33 Min. in Unterzahl, bei Temperaturen um 27 Grad und dem großen Platz alles in die Waagschale werfen. Golm kam nun ein ums andere Mal gefährlich vor das Gehäuse von United. Die meisten Bälle hielt entweder unser guter Keeper Marvin, oder der Ball ging am Tor vorbei. In der letzten Minute schaffte Golm doch noch den Anschlusstreffer mit einem Sonntagsschuss. Eine Minute später durfte unser Team aber den hart erkämpften Sieg bejubeln.

Fazit: Toller Kampf, aber wenige gute Fußball Momente, ein guter Gegner und ein ungewohnt trockener Platz ließen dieses Mal bei unserer U19 kein gutes Spiel aufkommen. Aber 3 Punkte !!!🎯🎬✅

Wir wünschen Golm weiterhin eine sehr gute Saison, danken für das intensive, aber insgesamt auch faire Spiel. Am Sonntag freuen wir uns das Team von Bornim II zum Top Spiel begrüßen zu dürfen. 🎯⚽️☀️