Direkt zum Inhalt

KNAPPE NIEDERLAGE DER F-JUGEND IM SPITZENSPIEL GEGEN SG MICHENDORF II

+++KNAPPE NIEDERLAGE DER F-JUGEND IM SPITZENSPIEL GEGEN SG MICHENDORF II+++

Am 04. Mai ging es im dritten Spiel der Woche Zuhause gegen den ungeschlagen Spitzenreiter SG Michendorf II.

Wie zu erwarten, hatten die Jungs von Michendorf einiges auf dem Kasten, aber die Jungs von United hielten zu Beginn dagegen. Nachdem Michendorf in der 4. Minute mit 0:1 in Führung ging, schaffte United in der 11. Minute durch Levi den Ausgleich.

Doch einigen unserer Jungs spürte man den Respekt an, so dass United immer mehr in die eigene Hälfte gedrängt wurde. Nachdem der Gast in der 16. Minute mit 1:2 wieder in Führung ging, verließ United der Mut und Michendorf nutze dies noch zweimal vor dem Halbzeit aus, so dass es mit einem 1:4 in die Pause ging.

Mit leicht gesenkten Kopf gingen die Jungs in die Kabine, doch Isi und Kai bauten die Kids wieder auf. Mit dem Anpfiff zeigte United seine volle Energie und die Jungs kämpften um jeden Ball. Dieser Einsatz wurde dann auch schließlich in der 26. Minute belohnt, wo der mit aufgerückte Robin zum 2:4 traf. Nur 2 Minuten später traf Kapitan Fabrizio zum 3: 4 Anschluss. Doch leider konnte United keine weitere Chance mehr nutzen, so dass das Spiel am Ende mit 3:5 für Michendorf endete.

Die Jungs waren natürlich niedergeschlagen, aber sowohl Trainer Kai als auch Co-Trainerin Isi, waren unglaublich stolz auf die Kids, die einfach eine sehr gute 2. Halbzeit spielten und auf Augen Höhe mit so einem starken Gegner waren. Nun wird die Pause genutzt um weiter an Feinheiten zu arbeiten, um eine noch stärkere Rückrunde zu spielen

Wir wünschen dem Gegner alles Gute für die Zukunft und bedanken uns für ein hart umkäftes Spiel und freuen uns auf das Rückspiel.