Direkt zum Inhalt

UNITED U19 GEWINNT 4:1 IN MICHENDORF

+++UNITED U19 GEWINNT 4:1 IN MICHENDORF+++

Unsere U19 hat den Weg in Richtung Tabellenspitze wieder eingeschlagen. Mit einem verdienten 4:1 Auswärtssieg steht unsere U19 nun wieder auf dem 2. Tabellenplatz. In der Anfangsphase hatte es noch einige Momente gegeben, bei der die Konzentration im Passspiel fehlte.

Michendorf stand verhältnismäßig hoch, ging aber nicht vorne drauf. So ergaben sich ab der Mittellinie große Räume für schnelle Konter und klare Chancen für unsere U19, die zunächst von Carlo nicht verwertet wurden. In der 32. hatte FrieWi nach einer guten Balleroberung in der eigenen Hälfte die perfekte Übersicht für den super gestarteten Felix, der „nur noch“ auf den TW zulaufen musste, um den Ball mit links am TW vorbeizuschieben. Ein paar Minuten später gewann Felix erneut ein Laufduell und spielte dann den Ball mustergültig in den Strafraum, so dass Carlo nur noch den Fuß hinhalten musste. 2:0. Nun war unsere Elf voll im Spiel und von Michendorf zunächst nicht mehr viel zu sehen bis zur Halbzeit.

Nach der Halbzeitpause merkte man Michendorf aber an, dass sie sich noch nicht aufgegeben haben. Meist war aber vor dem Strafraum kein Durchkommen. Einmal setzte sich die Nummer 9 aber gut durch, nahm das etwas ungestüme Angreifen eines United Verteidigers gerne an, so dass es Elfmeter für Michendorf gab. Souverän verwandelte die Nimmer 9 den Elfmeter in die linke Ecke. Anschließend gab es wieder Torchancen durch schnelle Konter der United Elf. Bei einem Konter wurde Carlo wieder super angespielt, der eiskalt dem guten Michendorfer Keeper keine Chance ließ. Michendorf gab nicht auf, pushte sich, musste aber kurze Zeit später bereits das 4:1 hinnehmen, bei dem der „Man of the Match“, Felix im Alleingang den gegnerischen TW mit einem diagonalen Schuss in die kurze Ecke überlistete. Ein insgesamt verdienter Sieg für unsere United U19.

Fazit: In den Zweikämpfen und in der Spielanlage waren unsere Jungs den Michendorfern überlegen. Die Tore der U19 waren sehr gut herausgespielt. Ein insgesamt sehr faires Spiel, danke an unsere Michendorfer Freunde! 👍⚽️