Bittere Niederlage in letzter Minute für die F-Jugend

+++ Bittere Niederlage in letzter Minute für die F-Jugend von United Teltow +++

Am frühen Sonntag empfing die F-Jugend von United Teltow zu Hause den SG Schenkenhorst.
Vor Spielbeginn trafen beide Mannschaften die Entscheidung eine Schweigeminute für Paul einzulegen, auch um zu zeigen das Gewalt auf dem Sportplatz nichts zu suchen hat.

Der Start gelang perfekt, durch einen sauberen Pass von Fabrizio auf Finn, der alleine vor dem Torwart der Gäste auftauchte, gelang die 1:0 Führung.
Leider hielt diese Führung nicht sehr lange, denn die Gäste gelangen durch zwei individuelle Fehler mit 2:1 in Führung.
Doch unsere Jungs steckten nicht zurück und glichen wieder durch einen starken Rune aus.
Durch einen weiteren Fehler gelang den Gästen wieder die Führung, doch durch einen kämpferischen Jan glichen unsere Jungs noch vor der Halbzeit durch ein Eigentor aus.

Die 2. Halbzeit begann leider sehr unkonzentriert von den Blue Eagles, erst waren sie unaufmerksam bei einer Ecke die zur 3:4 Führung führte und dann verursachte der sonst so starke Schlussmann Mika von United leider einen Strafstoß, der zum 3:5 führte.

Doch die Jungs gaben nicht auf und weitere Angriffe verteidigten die beiden Abwehrleute Karl und Mats souverän weg.
Dann kam die große Stunde von Rune der sich zweimal den Ball im Mittelfeld schnappte und zweimal aus der Distanz dem gegnerischen Torhüter keine Chance ließ, so dass es wieder unentschieden statt mit 5:5.
Emiljan der in der zweiten Halbzeit die mittlere Position übernahm versuchte mit Finn und Rune noch den Sieg rauszuholen, doch leider passierte in der letzten Minute wieder eine Unkonzentriertheit, die zu einem weiteren Elfmeter führte, der auch verwandelt wurde. Damit verlor die F-Jugend unglücklich in letzter Minute mit 5:6.

Die Jungs waren sichtlich geschockt, doch aus Fehlern lernt man bekanntlich am besten und in Zukunft werden sie versuchen diese zu vermeiden.

Wir bedanken uns für das Fairplay und wünschen dem SG Schenkenhorst weiter viel Erfolg in dieser Saison.