Direkt zum Inhalt

UNITED U19 STEHT NACH 4:2 ERFOLG IN FALKENSEE-FINKENKRUG IM POKAL VIERTELFINALE

+++UNITED U19 STEHT NACH 4:2 ERFOLG IN FALKENSEE-FINKENKRUG IM POKAL VIERTELFINALE+++

Nach einem 0:2 Rückstand zur Pause dreht unsere A1 das Pokalspiel bei Falkensee-Finkenkrug II mit einer Energieleistung in der 2. Hälfte noch auf 4:2.
Unser Team musste aufgrund der Herbstferien auf 7 Spieler verzichten, trotzdem gab es einen guten Spielbeginn mit einigen klaren Chancen. Spielerisch war unser Team im Vorteil, kämpferisch hätte es in einigen Situationen etwas mehr sein müssen. Und so kam Falkensee ebenfalls zu guten Torchancen, scheiterte zunächst an Emil, der das Tor für Marvin hütete. Aber in der 12. Minute schaffte Falkensee dann das 1:0. United startete weitere gute Angriffe mit guten Torchancen, die aber nicht verwertet wurde. In der 44. dann sogar das 2:0 für Falkensee nach einem guten Konter. So ging es mit einem 0:2 Rückstand in die Pause.
Louis und Sebastian kamen zur Pause für Felix und Felix und die Abwehr wurde umgestellt. Bereits eine Minute nach der Halbzeit stand es nach einer Ecke von Mo durch ein Tor von Leo nur noch 1:2. Die 2. HZ stand von Beginn an ganz im Zeichen unserer U19. Angriff auf Angriff wurde auf das Tor von Falkensee-Finkenkrug II gestartet. Es dauerte aber noch bis zur 66. Minute, ehe Mo eine Ecke mit etwas Glück direkt verwandeln konnte. In der 71. Minute nahm sich Louis den Ball, startete am Gegner vorbei, wurde kurz geblockt, setzte gut nach und konnte den guten Keeper von Falkensee mit einem Flachschuss zum viel umjubelten 3:2 für United überwinden. Das 4:2 ein paar Minuten später dann: nach einem langen Einwurf von Flo netzte Leo den Ball aus spitzem Winkel ein.

Fazit: Das Team von Falkensee-Finkenkrug II hatte eine gute erste HZ, ließ aber in der 2. Hälfte sehr stark nach, stand mehr oder weniger nur noch in der Defensive. Sehr gute Mentalität unserer U19 in der 2. HZ

Wir wünschen Falkensee-Finkenkrug II einen guten weiteren Saisonverlauf!

Unsere U19 spielt am 25.02. im Pokal-Viertelfinale nun zuhause gegen Kloster Lehnin.