Direkt zum Inhalt

UNITED U19 MIT EINEM KANTERSIEG IN SCHENKENHORST

+++NACHTRAG: UNITED U19 MIT EINEM KANTERSIEG IN SCHENKENHORST+++

Am letzten Sonntag hat unsere U19 den nächsten klaren Sieg in Schenkenhorst eingefahren. Das 9:0 drückt die Überlegenheit sehr deutlich aus.

Von Beginn an ließen unsere Jungs keinen Zweifel daran, wer heute als Sieger vom Platz gehen würde. Nach einer gut hereingetretenen Ecke von Felix begann der Torreigen bereits in der 5. Min. mit einem guten Kopfball von Max. Anschl. war Felix 2x zur Stelle und erhöhte mit einem platzierten Schuss und einem gefühlvollen Freistoß zum 3:0. Max erhöhte erneut nach einer Ecke auf 4:0, bevor Florian mit einem harten Schuss in die lange Ecke auf 5:0 erhöhte. Dann hatte Carlo etwas Pech mit einem Freistoß an den Pfosten, bevor auch er dann in der 43.Minute zum Halbzeitstand von 6:0 für die United U19 traf. Schenkenhorst gab alles, aber die Überlegenheit der United Jungs war sehr schwer zu verteidigen.

In der Halbzeit wurde einiges umgestellt bei der U19, so dass der Spielfluss verloren ging. Gute Ballpassagen waren nur noch selten zu sehen. Der eingewechselte Tyler traf dann in der 77. Minute, bevor Basti nach einer Ecke mit einem Fallrückzieher (!!!) in den linken oberen Winkel das Tor des Tages erzielte. Kurz vor Schluss musste Marvin 2x eingreifen, in dem er aus kurzer Distanz super parierte. Den Schlusspunkt setzte erneut Felix, der nach einem guten Dribbling den Ball mit links rechts am Torwart vorbei versenkte.

Leider gab es heute einen nicht angebrachten „autoritären Führungsstil“ des Schiedsrichters, was in diesem sehr fairen Spiel für mehr Unruhe als für Ruhe gesorgt hat.

Fazit: Ein Spiel mit 2 unterschiedlichen Halbzeiten, was aufgrund der Torchancen noch deutlich höher hätte ausfallen können. Am kommenden Wochenende freuen wir uns auf den FSV Brück zu einem interessanten Match. Dem Team der SG Schenkenhorst mit seinem Trainer Marco Eckhardt wünschen wir noch einen erfolgreichen weiteren Saisonverlauf.