Direkt zum Inhalt

UNITED U19 BESIEGT AUCH TREUENBRIETZEN/NIEMEGK

+++UNITED U19 BESIEGT AUCH TREUENBRIETZEN/NIEMEGK KLAR MIT 3:0+++

Am Wochenende hat die U19 von United ihren nächsten klaren Sieg gefeiert. 3:0 hieß es am Ende gegen Treuenbrietzen/Niemegk. Von Beginn an war unsere A1 deutlich überlegen und erarbeitete sich eine Menge Torchancen. Zumeist konnte der gute Torhüter der Gäste diese Chancen aber noch entschärfen. Nur bei Ecken brannte es mehrfach lichterloh bei den Treuenbrietzenern. So dauerte es bis zur 41. Minute, bis dass Mo eine sehr gut getretene Ecke von Felix verwandeln konnte. Mit 1:0 ging es dann auch in die Pause.

In der 2. HZ nahm die Gegenwehr des Gegners weiter ab und das Chancenplus für unsere U19 erhöhte sich weiter. Kenny war es dann in der 59., der aus kurzer Distanz einen Ball mit links in die linke Ecke versenkte. Frei vor dem Torwart scheiterte der eingewechselte Louis anschl. nach tollem Zuspiel von FrieWi.

Das Tor des Tages war dann Felix vorbehalten. In „Arjen Robben Manier“ spielte er seinen Gegner von der rechten Strafraumseite aus und schraubte den Ball anschl. mit links mit viel Gefühl in den oberen linken Winkel. Ein Traumtor! Ein paar Minuten später pfiff der gute Schiedsrichter René Schmollack dann ab.

Fazit: Bei dieser hohen Überlegenheit sollten die Torchancen noch besser genutzt werden. Unsere Abwehr hat in den 90 Minute keine Torchance des Gegners zugelassen. Top!

Wir wünschen unseren gestrigen Gästen aus Treuenbrietzen/Niemegk, Ihren Trainern und dem Team viel Erfolg für den weiteren Saisonverlauf.

Unsere United U19 wird sich nächste Woche in Schenkenhorst präsentieren!