Direkt zum Inhalt

UNITED SCHLÄGT DAS MÄNNER TEAM VON FSV GROSS KREUTZ VERDIENT MIT 6:1

+++UNITED SCHLÄGT DAS MÄNNER TEAM VON FSV GROSS KREUTZ VERDIENT MIT 6:1+++

Die Erfolgsreise geht weiter! Auch am 10. Spieltag bleiben die Männer von United ungeschlagen und fahren zu Hause einen verdienten Sieg gegen FSV Groß Kreutz ein.

Bereits in der 3. Minute schießt uns unsere Nummer 9 Dennis Dort mit 1:0 in Führung. Vorausgegangen war ein tolles Zusammenspiel im Mittelfeld mit einem Traumpass von Lukas in den Lauf von Dort. In den nächsten 30 Minuten erspielte sich United weitere gute Chancen, ohne aber den Ball im Netz zu versenken.

Einen Moment der Unachtsamkeit und plötzlich tauchte in der 33. Minute ein Spieler von Groß Kreutz im Strafraum unserer Nr. 1 Tim auf. Abwehrchef Jaco war sofort zur Stelle, brachte aber seinen Gegenspieler ungünstig zum Fallen. Keine Sekunde später kam der gerechtfertigte Pfiff zum Elfmeter und die Gäste glichen zum 1:1 aus.

Das Spiel wurde von Minute zu Minute ruppiger, so dass dem Schiri keine andere Wahl blieb, als die Nr. 15 der Gäste mit gelb/rot berechtigt vom Platz zu stellen. Kurz vor der Halbzeit liess sich unser Aldo, nach dem er gefoult wurde, zu einem kleinen "Tächtelmächtel" hinreißen. Der Schiri stand zu weit weg, um die Situation richtig einzuschätzen. Am Ende haben sich beide kurz "aufgeplustert", nur dass sich der Gegenspieler dabei einfach hinfallen ließ. Aus der Entfernung deutete der Schiri das als Tätigkeit, was aber keine war und entschied sich kurzerhand für die rote Karte.

Damit war das Spiel bezüglich der Spieleranzahl wieder ausgeglichen, ansonsten war aber United stetig am Drücker und schoss sich kurz vor dem Pausenpfiff durch Jaco mit 2:1 in Führung.

In der zweiten Halbzeit dominierte United weiter das Spielgeschehen, dem FSV wurde noch ein Elfmeter zugesprochen, den unsere Nr. 1 Tim Reuter grandios parierte. Am Ende belohnte sich United durch Adrian, Jorle, Jaco und Dort mit 4 weiteren Toren zum 6:1 Endstand.

Weiter geht's im Programm und wir freuen uns schon auf das nächste Spiel in Töplitz.