Direkt zum Inhalt

UNITED MÄNNER MIT LADEHEMMUNGEN GEGEN DIE SPANDAUER KICKERS III AUS BERLIN

+++UNITED MÄNNER MIT LADEHEMMUNGEN GEGEN DIE SPANDAUER KICKERS III AUS BERLIN+++

Erste Testspiel der United Männer in 2024 endet mit teilweiser ordentlicher Leistung aber ernüchterndem Ergebnis.

6:0 hieß es am Ende für den Gegner aus Spandau, wobei sich diese Deutlichkeit der Überlegenheit nicht auf dem Platz wiederspiegelte. Mit unserem Abwehrchef Jaco heute im Tor und einigen weiteren wichtigen Ausfällen, startete United gut ins Spiel.

In den ersten 30 Minuten dominierte blau/weiss auf dem Platz. Mit mehr Spielanteilen und einigen guten Torchancen schaffte es die United Elf leider nicht verdient in Führung zu gehen. Im weiteren Verlauf nutzte im Gegenzug der Gegner zwei gut gespielte Konter eiskalt zur 2:0 Führung aus. Jaco versuchte sein Bestes, war aber bei beiden Treffern chancenlos. Kurz vor Abpfiff in die Kabine hatte United noch eine weitere 100%ige auf dem Fuss, aber leider zog sich die schlechte Chancenverwertung weiter durch wie ein roter Faden.

Auch die zweiten 45 Minuten ließen weiter hoffen, aber die Ladehemmungen vor dem Tor rissen nicht ab. Der Ball wollte nicht rein, dafür zeigten uns die Gäste aus Spandau wie es mit dem Tore treffen funktioniert. Fast jede Chance, überwiegend aus Kontern entstanden, so gut wie ein Treffer, so dass es am Ende 6:0 ausging. Gewinnen tut immer das Team was nach 90 Minuten mehr Tore auf dem Konto hat, von daher können wir uns nicht beschweren und es als Erfahrung für die nächsten Testspiele abhaken. Wir blicken weiter nach vorne, mit dem Fokus auf den Aufstieg. Das Potential ist komplett vorhanden, es muss nur auf den Platz gebracht werden.

Wir bedanken uns bei den Gästen für ein faires Spiel und wünschen weiterhin viel Erfolg in der Rückrunde.