Direkt zum Inhalt

POKAL VIERTELFINALE ADE

+++POKAL VIERTELFINALE ADE+++UNITED VERLIERT GEGEN DIE ZWEITE VON GOLM DIE SICH AUS IHRER 1. MÄNNER GUT VERSTÄRKT HABEN+++

3. Oktober 12.00 Uhr - bestes Wetter, viele Fans und top Stimmung beim heutigen Pokal Achtelfinalspiel auf dem John-Schehr-Platz.

United war nach den letzten Erfolgen motiviert und positiv gestimmt. Die Gäste aus Golm schienen gewarnt gewesen zu sein. Im Kader der Startaufstellung wurden gleich 3 Spieler aus deren 1. Männer gesichtet, die ansonsten regelmäßig in der Landesklasse spielen. Solch eine Verstärkung spricht in jedem Fall für grossen Respekt gegenüber einer Kreisklasse Mannschaft..😉 Alles Weitere kann jeder für sich bewerten...😜

Ansonsten ist das Spiel kurz erklärt. United kommt zu Beginn gut ins Spiel und geht bereits in der 2. Minute mit einem Traumtor nach einem Freistoß von Jaco mit 1:0 Führung. Aber ein Fussballspiel endet ja bekanntlich erst mit dem Abpfiff des Schiris, so dass die weitere Spielzeit leider nicht so "unitedhaft" verlief wie sonst gewohnt. Sicherlich steckten auch noch die 90 Minuten vom letzten Sonntag in den Knochen der Blau-Weißen Spieler. Mit einer 1:2 Führung für Golm ging es dann in die Halbzeitpause.

Golm war insgesamt die spielbestimmendere Mannschaft. Unsere United Männer taten sich heute besonders mit dem sonst so gutem Spielaufbau schwer. Es fehlte die Dynamik und Leichtigkeit und unsere Abwehr verlor den ein oder anderen wichtigen Sprint gegen die schnelle Offensive des Gegners.

Dennoch war United nicht chancenlos und erspielte sich die ein oder andere gute Chance zum Ausgleich. Aber auch hier fehlte heute die Effektivität, um am Ende das notwendige Tor zu schießen. Zu guter letzt wurde unser Mittelfeldmotor Sercan wegen Meckerns mit gelb-rot vom Platz gestellt. Die Unterzahl und vielen United Fehlpässe nutzten die Golmer eiskalt aus und gewannen am Ende mit 1:5. Das Ergebnis fällt insgesamt zu hoch aus, aber so ist es manchmal.

Ein grosses Kompliment an unsere United Fan Gemeinschaft. Euer Support von Spiel zu Spiel ist einfach grandios und einzigartig. Wir lieben es einfach .⚽👍DANKE DAFÜR