Direkt zum Inhalt

KLARER 4:0 SIEG FÜR UNSERE UNITED C-JUGEND

+++KLARER 4:0 SIEG FÜR UNSERE UNITED C-JUGEND GEGEN EINE GEMISCHTE TRUPPE VON SPG RW GROSS GLIENICKE/SW FAHRLAND+++

Warum gemischte Truppe? Glienicke reiste mit den Jahrgängen 2008, 2009 und 2010 an.

Die ersten 10-15 Min. merkte man starke Nervosität in den eigenen Reihen. Auch die Pause ( 2 Wochen Ferien) machten sich bemerkbar. Wir spielten uns Minute für Minute mehr ins Spiel und man sah schon leichte Ansätze von Spielzügen. Durch eine Balleroberung in der Innenverteidigung auf United Seite ging es mal schnell nach vorne und wir erzielten in der 34. Min. das 1:0 durch Franz.

Motiviert gingen wir in die Halbzeit. In der Halbzeitpause waren wir uns alle einig, daß wir dieses Spiel weiter dominieren möchten und unsere Führung ausbauen wollen.

2 Min. nach dem Seitenwechsel erzielte Amandino das 2:0. Vorlagengeber war Linus. In der 51. Min. lief Linus alleine auf den Torwart zu und verwandelte zum 3:0, dabei verletzte er sich am Knie und musste ausgewechselt werden. Die Spielanteile waren wie auch schon in der ersten Halbzeit auf unserer Seite. In der 67 Min. jam Anthony aus ca. 25 Metern frei zum Schuß und verwandelte diesen zum 4:0.

An dem heutigen Tag waren 3 Spieler aus unserer D1 dabei die das großartig gemacht haben. Torwart Oskar, Mittelfeld Spieler Franz und Stürmer Philip.
Woche für Woche wachsen wir als Team immer mehr zusammen.

Weiterhin möchten wir uns rechtherzlich bei der Firma TotalEnergies Wärme&Kraftstoff Deutschland GmbH bedanken, die das gesamte Team mit neuen Regenjacken der Firma foursix ausgestattet hat. Eine super Aktion und sie sehen einfach mega aus...🥰🩵🧥