Direkt zum Inhalt

ERSTER PUNKT FÜR DIE UNITED F-JUGEND

+++ERSTER PUNKT FÜR DIE UNITED F-JUGEND+++

Heute im dritten Spiel der F-Jugend von United ging es gegen die erste Mannschaft von FV Tubine Potsdam 55.

Das Spiel begann mit viel Ballkontrolle für United, vorallem Fabrizio, Robin, Mavi und Neuzugang Phillip spielten sich sauber die Bälle zu, sodass der Gegern kaum an den Ball kam, aber ohne leider selber große Gefahr zu erzeugen. In der 10. Minute ging eine unglückliche Ecke von Tubine Potsdam direkt rein, sodass es zur Halbzeit 1:0 für Tubine stand.

Kurz nach wieder Anpfiff wurde Phillip von der Abwehr gut in Szene gesetzt, sodass er ausgleichen konnte. Doch nur 1 Minute später ging Tubine wieder in Führung.
Dies wiederholte sich dann nochmal zum nächsten Ausgleich durch Phillip und dann wieder die Führung für Tubine mit 3:2.

Dann begann die heiße Schlussphase, zunächst spielte Fabrizio, Phillip frei an zum 3:3 und nur eine Minute danach nutze Mavi beim Anstoßes des Gegner einen Fehler und United ging in der ersten Minute der Nachspielzeit mit 4:3 in Führung. Doch die Konzentration fehlte und der letzte Angriff von Tubine führte zum 4:4.

Am Ende musste sich United mit dem Untentschieden zufrieden geben, auch wenn deutlich mehr drin war, da man Phasenweise spielerisch deutlich überlegen war.

Trainer Kai war sehr stolz auf sein Team, dass sie sich das erste Mal mit einem Punkt belohnten. Nun heißt es sich weiter zu verbessern und noch mehr an der Konzentration zu arbeiten.

Wir wünschen dem Gegner alles Gute für die Zukunft.