Direkt zum Inhalt

ERSTER PUNKT IN DER 2. SERIE UNSERER F-JUGEND

+++NACHTRAG VOM LETZTEN SPIELTAG AM 18.11.+++ERSTER PUNKT IN DER 2. SERIE UNSERER F-JUGEND GEGEN FORTUNA BABELSBERG II+++

Im Heimspiel der F-Jugend von United Teltow stand heute ihnen Fortuna Babelberg II gegenüber.

Mit den zwei neuen Kindern Timon und Constantin sollte heute die Niederlagenserie beendet werden.

Die Kinder waren von Beginn an motiviert und pressten den Gegner sofort in ihre Hälfte, sodass nach 4 Minuten die erste Ecke von Fabrizio gleich Mavi fand und es 1:0 stand.

Nur 5 Minuten später wurde Philip von Kapitain Fabrizio sehr gut in Szene gesetzt und es stand 2:0.

Julian erhöhte nach 13 Minuten auf 3:0, durch eine weitere schöne Vorlage von Fabrizio. Zu diesem Zeitpunkt hätte es auch schon deutlich höher stehen können, doch United belohnte sich einfach nicht mehr.

Doch nach einigen wechseln und der Selbstsicherheit wurde der Gegner stärker und schlug in der 15 Minute und in der 1 Minute der Nachspielzeit zu und so stand es zur Halbzeit 3:2.

Doch in der zweite Halbzeit verfiel United wieder in alte Muster und ging nicht Konsequent in die Zweikämpfe, sodass Fortuna Babelsberg mit 3:4 in Führung ging. Doch dies diente als Weckruf United erspielte sich Chance um Chance doch leider ging nur noch, nach einer Vorlage von Constantin das 4:4 durch Philip ins Tor.

Timon und Constantin zeigten ein tolles Debüt und die Niederlagenserie wurde durch dieses Unentschieden gestoppt.

Auch Theo der nach langer zeit mal wieder im Tor stand machte eine klasse Partie.

Die Kinder waren sichtlich enttäucht, da sie spürten das viel mehr möglich gewesen wäre, aber Trainer Kai war sehr zufrieden mit der gezeigten Leistung, sodass nächste Woche wieder voll Angriff gegangen wird für den ersten Sieg.

Wir wünschen dem Gegner alles Gute für die Zukunft und bedanken uns für ein sehr faires Spiel.