Direkt zum Inhalt

DEUTLICHE NIEDERLAGE IM DERBY UNSERER F-JUGEND

+++ DEUTLICHE NIEDERLAGE IM DERBY UNSERER F-JUGEND AM LETZTEN WOCHENDENDE+++

Heute im zweiten Spiel der neuen F-Jugend von United ging es im Derby gegen die erste Mannschaft von Teltower FV.

Gleich zu Beginn der Partie war zu sehen, dass die Mannschaft vom Teltower FV deutlich mehr Erfahrung hat und ein eingespieltes Team ist. Nach bereits 4 Minuten lag United 4:0 hinten. Danach beruhigte sich ein wenig die Lage, aber bis zur Halbtzeit schaffte es die Mannschaft nicht die Gegner in Schach zu halten, sodass es zur Halbzeit 9:0 stand.

In der Halbzeit versuchte Kai die Jungs zu motivieren und mit ein paar Umstellungen die Aufstellung etwas zu optimieren.

Doch es dauert nur 2 Minuten, wo der Gegner wieder doppelt zuschlug. Aber die Jungs gaben nicht auf und belohnten sich folgerichtig mit einem Tor in der 24. Minute durch Mavi. Theo der wieder im Tor stand, gab alles und hielt alles was haltbar war, ohne diesen wäre das Spiel deutlich höher ausgegangen. Auch gab es in der zweiten Halbzeit mehr United Chancen durch Mavi und Julian.

Am Ende musste sich United mit 17:1 geschlagen geben und anerkennen, daß gegen Teltow FV nichts zu holen war mit der jungen Truppe.

Trainer Kai war trotzdem sehr stolz auf sein Team, da es zu keinem Zeitpunkt aufgab und immer wieder versuchte Akzente nach vorne zu setzen. Nun heißt es sich weiter zu verbessern und noch mehr ein Team zu werden. Wie heißt es so schön, aus Niederlagen lernt man am meisten.

Wir wünschen dem Gegner alles Gute für die Zukunft.

Nun geht es nächste Woche weiter gegen Turbine Potsdam, wo das Team wieder alles geben wird, um United Teltow gut zu präsentieren und zu zeigen das man mehr kann.