Direkt zum Inhalt

VERDIENTER DERBYSIEG UNSERER D2 GEGEN DEN SV RUHLSDORF

+++VERDIENTER DERBYSIEG UNSERER D2 GEGEN DEN SV RUHLSDORF+++

In den ersten Minuten testeten sich beide Mannschaften ab, ohne nennenswerte Tormöglichkeiten. Unkonzentriert verlor man nach einem eigenen Abstoss, in der 7. Spielminute, den Ball, was die Hausherren vom SV Ruhlsdorf mit einem strammen Torschuss zur 0:1 Führung nutzte. Danach veränderte Trainer Totti die Aufstellung und lies den erneut stark aufspielenden Maximilian über rechts agieren.

In den nächsten Minuten erhöhten unsere Eagles die Taktzahl und kamen im Minutentakt zu Tormöglichkeiten. Erst vergab Oskar allein vor dem Torwart, aber eine Klasse Flanke von rechts vollendete Felix zum verdienten Ausgleich. Nachfolgend belohnte er sich mit einem lupenreinen Hattrick. Somit ging es mit 3:1 in die Kabine.

Totti hatte in der Halbzeit die taktische Grundordnung erneut verändert, was nun Früchte tragen sollte. Mit tollem Direktspiel und Kombinationsfussball erhöhte United auf 5:1. Wenige Konter entschärfte der erneut gut aufgelegte Ersatztorwart Julian. Die letzten Minuten spielten unsere Jungs ruhig herunter, auch nach erneutem Gegentor, antwortete man prompt mit dem 6:2 Siegtreffer, durch unseren jüngsten Mika.

Im Anschluss wurde der Derbysieg ausgelassen gefeiert und der Trainer freute sich mit seinen Jungs, über diese tolle Mannschaftsleistung. Wir bedanken uns beim Gastgeber für das sehr faire Spiel und wünschen weiterhin alles Gute. Ein grosses Dankeschön an die Eltern unserer D2, für den erneut Mega starken Support!