Direkt zum Inhalt

UNITED MÄNNER SIEGEN 8:2 IM FREUNDSCHAFTSPIEL

+++UNITED MÄNNER SIEGEN 8:2 IM FREUNDSCHAFTSPIEL GEGEN MSV 19 RÜDERSDORF+++

Nach der Niederlage vom letzten Wochende zeigten unsere Männer heute wieder eine solide und vor allem kämpferische Leistung.

Insgesamt war es ein faires Spiel beider Mannschaften. Die Gäste nutzten in der 1. Halbzeit ihre Chancen besser wie unsere United Männer und gingen mit einer 2:0 Führung in die Pause. Die ausgelassenen Chancen der ersten 45 Minuten wurden dann in der zweiten Spielhälfte weitaus besser verwertet.

Stürmer Dort sorgte für die ersten 3 Tore zur 3:2 Führung. Mario Diederitz alias Didi sorgte mit einem schönen Freistoßtreffer zum 4:2. Unsere Abwehr stand solide und liess so gut wie keine Chancen der Gegner mehr zu. Dort marschierte weiter in den Elfmeterraum und verwandelte das nächste Tor zum 5:2. In der nächsten Aktion brachte sich Aldo Cataldi in Stellung und zog aus 30 Metern ab und versenkte den Ball ins Netz. Die letzten beiden Tore wurden durch Mika, der im Strafraum lauerte und einen Apraller schön verwandelte, sowie erneut Dennis Dort zum 8:2 Endstand erzielt. Insgesamt eine starke Mannschaftsleistung in dem alle Spieler alles gegeben haben... 💯⚽

Vielen Dank an MSV Rüdersdorf für das sehr faire Spiel. Wir wünschen für die Rückrunde viel Erfolg und vor allem keine Verletzungen... 💯⚽💪

Nächsten Sonntag, am 05.02. geht es gegen die 2. Männer von Grün-Weiss Großbeeren. United Supporter sind gerne gesehen... 🎉