Direkt zum Inhalt

UNITED MÄNNER GEWINNEN SPITZENSPIEL

+++UNITED MÄNNER GEWINNEN SPITZENSPIEL+++DIE ERSTEN 45 MINUTEN GEHÖREN UNITED+++

Es gibt Spieltage im Fußball da gelingt einem fast alles. Am Sonntag im Spitzenspiel gegen FV Turbine Potsdam 55 waren es vor allem die ersten 45 Minuten, wo unsere United Anhänger auf ihre Kosten kamen.

Von der ersten Minute an kam United super ins Spiel und brachte sich bereits in der 4. Min mit einer gut geschossenen Ecke mit 0:1 in Führung. Alle blau/weißen auf dem Platz waren on fire und ließen im eigenen Strafraum keine Chancen der Potsdamer zu. Das Selbstbewusstsein stieg von Minute zu Minute und United machte ordentlich Druck in der Offensive. Das 0:2 in der 14. Min. erfolgte ebenfalls wieder nach einer Ecke, vollendet durch unsere Nr. 9 Dennis Dort.

Turbine versuchte gegenzuhalten und gab sich nicht auf. Grosses Kompliment an die Potsdamer, die immerzu den Offensiv-Fussball suchten und sich hinten nicht versteckten. United stand allerdings sicher und dominierte das Spiel. Die weiteren drei Tore, geschossen durch Dort, Miro und Felix fielen alle samt in der 1. Halbzeit und brachten uns mit 0:5 in Führung.

Die zweite Halbzeit verlief nicht mehr ganz so eindeutig. United spielte weiterhin stark auf, aber die Dominanz aus der ersten Hälfte nahm etwas ab. Die Potsdamer nutzten immer mehr ihre Möglichkeiten und kamen insbesondere bei Standards zu der ein oder anderen Chance. In der 52. Minuten traf dann Grahmann mit einem starken Kopfball zum 1:5. Beide Teams tauchten immer wieder vorm gegnerischen Tor auf, aber die 100% zwingenden Abschlüsse blieben aus. Die letzten Minuten gehörten noch mal United, als der Ball wieder schön in den eigenen Reihen kombiniert wurde. Nach 90 Minuten war dann Schluss und United gewinnt mit 1:5 das Big Match. Eine starke Leistung!!! Wir wünschen dem @fvturbinepotsdam55 noch eine gesunde Restsaison.

Nicht zu vergessen der grandiose Support der ganzen mitgereisten United Fans. Von den insgesamt 120 Zuschauern, gehörten sicherlich 80-90 Leute zu United. Wirklich der Wahnsinn und fantastisch. Wie bedanken uns sehr dafür.