Direkt zum Inhalt

UNITED C-JUGEND BELOHNT SICH MIT EINEM SIEG

+++UNITED C-JUGEND BELOHNT SICH MIT EINEM SIEG+++

Am Mittwochabend um 18:15 Uhr pfiff der unparteiische Schiedsrichter die Begegnung gegen SV Dallgow 47 II an. Vielen Dank noch mal, dass sie der Spielverlegung zugestimmt haben.

Die United Kids waren von Minute eins voll fokussiert und wollten das Hinspiel wieder gut machen. Das taten sie auch.

Das United Team hatte von Beginn an die Spielanteile auf ihrer Seite und sie kombinierten erfolgreich den Ball in den eigenen Reihen. Dallgow kam in der ersten Halbzeit zu keiner richtigen Torchance, dies geschuldet durch die effektive Herangehensweise und das starke Zweikampf Verhalten der United Spieler. So bald der Ball in Besitz von Tonnos Team war, ging es nach vorne und so gut wie jeder Angriff wurde gefährlich.

Dallgows Keeper hat die ein oder ander Chance sehr gut pariert.

Durch die Treffer von Linus in Minute 18 und Julian in der 28. Minute stand es verdient 0:2.

In der 2.Halbzeit zeigte sich ein ähnliches Bild. United spielte weiterhin mutig und belonte sich mit weiteren schönen Treffern durch Tobi in der 39. Minute, Linus in der 59. Minute und Tyler in der 70. Minute zum 0:5 dies war zugleich der Endstand.

Es ist für uns als Trainer-Team schön anzusehen, dass das Training Früchte trägt und die Kids in ihrer Entwicklung weiter voran kommen. Das ist die höchste Priorität und das gemeinsame Ziel.