Direkt zum Inhalt

KNAPPE NIEDERLAGE DER F-JUGEND GEGEN TURBINE POTSDAM 55 II

+++KNAPPE NIEDERLAGE DER F-JUGEND GEGEN TURBINE POTSDAM 55 II +++

Im Auswärtsspiel ging es für die F-Jugend gegen den Tabellenführer Turbine Potsdam 55 II.

Die Startelf waren diesmal Torhüter Theo, die beiden Verteidiger Constantin und Fabrizio und die beiden Angreifer Robin und Philip. Die erste Halbzeit ging größtenteils nur auf ein Tor nämlich das Tor von Turbine. United erspielte sich Chance um Chance und ließ dem Gegner kaum den Ball, aber dieser wollte einfach nicht ins Tor. Die letzten 4 Minuten gehörten Turbine, da United ein wenig rotieren musste. Halbzeitstand war trotzdem ein 0:0.

In der zweiten Halbzeit begann das Team von United mit den Verteidigern Hendrik und Jonathan und den Stürmern Mavi und Demirkan, diese jungen Spieler gaben alles musste aber dann zwei Gegentore hinnehmen. Nach den Einwechslungen der rotinierten wurde es wieder besser, sodass erst Mavi den Anschluss schoss und danach Philip den Ausgleich. Alles sah danach aus das United das Spiel wieder in seine Richtung lenkte, doch zu erst verletzte sich Kapitan Fabrizio und Philip und Mavi brauchten eine Pause.

Dies nutzte Turbine und schlug dreimal zu, doch United gab nicht auf. Alle drei Spieler kamen wieder in die Partie und das Trio erspielte sich wieder Chance um Chance, sodass Philip noch 2 Tore schoss, die leider nicht mehr reichten, sodass United knapp mit 5:4 verlor, obwohl dies nicht das Spielgschehen wiederspiegelte.

Trainer Kai sah wieder eine engagierte Leistung vieler Kids, merkte aber auch das ein paar Kinder noch nicht soweit sind wie andere was einen starken Leistungsunterschied innerhalb der Mannschaft hervorbringt. Das bedeutet das noch mehr daran gearbeitet werden muss eine ausgelichene Mannschaft zu formen.

Nun heißt es im letzten Spiel des Jahres sich endlich zu belohnen und mit frischen Kräften dann ins neue Jahr zu starten.

Wir wünschen dem Gegner alles Gute für die Zukunft und bedanken uns für ein sehr faires Spiel.