Direkt zum Inhalt

UNITED F-JUGEND GEWINNT IHR ERSTES LIGASPIEL GEGEN DIE BLACK BEARS

+++UNITED F-JUGEND GEWINNT IHR ERSTES LIGASPIEL GEGEN DIE BLACK BEARS +++

Erster Punktspielsieg unserer F-Junioren, in der jungen Vereinsgeschichte!

Bekanntlich sind alle guten Dinge drei. Bei sommerlich schönem Wetter, aber leider sehr ersatzgeschwächt und ohne Auswechselspieler, hielten sich unsere jungen Eagles an die Vorgaben des Trainerteams. Mit schnellem Direktspiel und Flachpässen in die Spitze, wollte man den Ball und Gegner laufen lassen. Bereits in der 1. Min. schickte Rune, per Steilpass vom hinteren rechten Halbfeld, den heute sehr agilen Finn in die Tiefe. Kaltschnäuzig nutzte er diese Möglichkeit und schoss treffsicher das 1:0 für United. Weiterhin drückte unser junges Team und erspielte sich, im Minutentakt, weitere zahlreiche Torchancen. Sehr aufmerksam fing Finn einen Torabstoss ab und verwandelte erneut zum 2:0! Jetzt begann die Tormaschinerie zu laufen und unsere Kicker erhöhten bis zur Halbzeit, durch Treffer von Rune, Finn und einem erzwungenen Eigentor, verdient auf 6:0! Sehr sicher stand man in der Abwehr und liess kaum Torchancen zu. Was aufs Tor kam wurde glänzend von Jan entschärft. Ein tolles Spiel von unserem heutigen Ersatztorhüter! Nach dem Seitenwechsel und einer kleinen Umstellung im Team, eröffnete man erneut den Torreigen. Immer wieder setzten sich unsere Jungs spielerisch in Szene und erhöhten innerhalb von zehn Minuten auf 10:1! In den letzten Spielminuten konnte man durch weitere sehenswerte Spielzüge und Tore, durch unsere Spieler Rune, Matz und Finn, sogar auf 14:1 erhöhen. Auch Jack gab alles für das kollektive Mannschaftsgefüge und trug hervorragend zum Erfolg bei. Den Schlusspunkt setzte, durch einen schönen Torschuss vom linken Strafraumeck, der Gastgeber zum 14:2 Endstand. Vollen Lobes an unsere Jungs, feierten wir den ersten Sieg in dieser noch jungen Saison. Hervorzuheben ist das stets sehr fair geführte Punktspiel. Die United Familie wünscht den Black Bears, für die restliche Saison, viel Erfolg und wir hoffen den eigenen Schwung in die nächste Woche mitnehmen zu können.